Detective Conan انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 862

attachment

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

attachment

مرحباً بكم مُجدداً في حلقة جديدة من الأنمي الجميل المحقق كونان asian
في هذه الحلقة .. تابع لحلقة السابقة .. العبقريان ” كونان وأكاي ” e106 ..سيحلان القضية معاً ويُكشفا المُجرم .. وأيضاً سنتعرف أيضاً عضو من المُنظمة السوداء .. تابعوا لتتعرفوا المزيد من ا|لأحداث الشيّقة gooood

attachment

كودو شينتشي طالبٌ من المرحلة الثانوية ، فتى حاد الذكاء وهو جيّد في حل الألغاز. خلال التحقيق ،تم القبض عليه من قبل رجلان يرتدَيان السواد وتم إجباره على تناول عقار تجريبي. فتركوه ليموت، لكن بدلاً من قتله ، تقلّص إلى طفلا صغيرا

حتى يخفيّ هويته، أخذ أسماً مستعاراً مبنيًّا على اسم كاتبه المفضل “آرثر كونان دويل” و “إيدوغاوا رانبا” ،فأصبح “إيدوغاوا كونان” .ران صديقة طفولته والفتاة التي يحبها أخذت كونان إلى بيتها للإعتناء به .وأصبح يسكن في وكالة التحرّيات التي يديرها والد ران. رغم تقلّص حجمه إلا أن عقله لا يزال يعمل جيّداً في حل القضايا المعقدة التي تواجه ، آملاً بأن يتقابل يوما ما الأشخاص الذين قلّصوه.

attachment

ترجمة و إستايلات وإنتاج ورفع:
Kaiba Sama
تدقيق: Kyuubi Mimi
تصميم: ruoba

attachment

سوفت سب SoftSub
جودة عالية : 336 MB
جودة متوسطة : 150 MB

هارد سب HardSub
جودة عالية:

attachment

attachmentattachmentattachment