Detective Conan انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 861

attachment

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

attachment

مرحبــًــا ^0^
كيف حال عشّاق كونان؟ نرجو أن يكون الجميع بأفضل حال
تقبل الله صيامكم ، وبارك لكم فيما تبقى من الشهر الفضيل.
إليكم الحلقة الجديدة من المحقق كونان rambo

attachment

كودو شينتشي طالبٌ من المرحلة الثانوية ، فتى حاد الذكاء وهو جيّد في حل الألغاز. خلال التحقيق ،تم القبض عليه من قبل رجلان يرتدَيان السواد وتم إجباره على تناول عقار تجريبي. فتركوه ليموت، لكن بدلاً من قتله ، تقلّص إلى طفلا صغيرا

حتى يخفيّ هويته، أخذ أسماً مستعاراً مبنيًّا على اسم كاتبه المفضل “آرثر كونان دويل” و “إيدوغاوا رانبا” ،فأصبح “إيدوغاوا كونان” .ران صديقة طفولته والفتاة التي يحبها أخذت كونان إلى بيتها للإعتناء به .وأصبح يسكن في وكالة التحرّيات التي يديرها والد ران. رغم تقلّص حجمه إلا أن عقله لا يزال يعمل جيّداً في حل القضايا المعقدة التي تواجه ، آملاً بأن يتقابل يوما ما الأشخاص الذين قلّصوه.

attachment

– طاقم العمل –
ترجمة وإنتاج: Kaiba Sama
تدقيق ورفع: Kyuubi Mimi