Detective Conan انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 001

attachment

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

attachment

مرحباً بكم أصدقائي ^_^
إليكم الدفعة الأولى من الموسم الأول من الأنمي الجميل “المُحقق كونان” gooood

attachment

كودو شينتشي طالبٌ من المرحلة الثانوية ، فتى حاد الذكاء وهو جيّد في حل الألغاز. خلال التحقيق ،تم القبض عليه من قبل رجلان يرتدَيان السواد وتم إجباره على تناول عقار تجريبي. فتركوه ليموت، لكن بدلاً من قتله ، تقلّص إلى طفلا صغيرا

حتى يخفيّ هويته، أخذ أسماً مستعاراً مبنيًّا على اسم كاتبه المفضل “آرثر كونان دويل” و “إيدوغاوا رانبا” ،فأصبح “إيدوغاوا كونان” .ران صديقة طفولته والفتاة التي يحبها أخذت كونان إلى بيتها للإعتناء به .وأصبح يسكن في وكالة التحرّيات التي يديرها والد ران. رغم تقلّص حجمه إلا أن عقله لا يزال يعمل جيّداً في حل القضايا المعقدة التي تواجه ، آملاً بأن يتقابل يوما ما الأشخاص الذين قلّصوه.

attachment

ترجمة و إستايلات وإنتاج ورفع:
 Kaiba Sama
كاريوكي: N O V A
تصميم: ruoba

attachment

هارد سب HardSub
جودة عالية: 220 – 250 MB

attachment

attachmentattachmentattachmentattachmentattachment

attachment

HardSub

الجودة العالية HD :

attachment