One Piece انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 736

39

attachment


أهلاً بكم جميعًا أعزائي متابعين فريق عمل مكسات الكرام. biggrin
في البداية أعتذر على التأخر الشديد الذي حصل بتقديم هذه الحلقة بسبب بعض المشاكل بالتحميل لدي و الدوام cry كذلك ستبدأ لدي فترة أمتحانات فقد أتأخر عليكم بتقديم الحلقات أو يستلم الترجمة عضو آخر بالفريق لبضع حلقات لحين إنتهاء الإمتحانات حتى لا تتأخر عليكم الحلقات. biggrin

نعود الآن و إياكم إلى أحداث هذه الحلقة التي ستكشف العديد من الأحداث التي تجري حول العالم في الوقت الحالي و تستعرض لنا قادة قراصنة الجيل الأسوء و ما هي أهدافهم التي يسعون لها و من جانبٍ آخر ردة فعل البحرية لما قام بهِ الأدميرال فيجيتورا. asian أحداث مدهشه حقًا في هذه الحلقة. biggrin

attachment

يرجى تحميل الحلقة مع ملف الترجمة و وضعهما بنفس المُجلد.

[معلومات الترجمة]:
– ترجمة ملونة للشخصيات الرئيسية.
– لون موحد للشخصيات الثانوية.
– ترجمة أغنية البداية و أحداث الحلقة القادمة.

[فريق العمل]:
: ترجمة، تدقيق، تنسيق، ترجمة الأغنية.
: إنتاج الجودات، رفع.
: تصميم طقم الموضوع.

ملاحظة مهمة جدًا: يجب أن يكون أسم الحلقة نفس أسم ملف الترجمة ليعملا معًا، في حال رغبتم بتغيير أسم الحلقة. biggrin