One Piece انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 633

594fa191d968af3e8248a3041d7c6ed6

39

attachment

تحية طيبة و معطرة أقدمها لكم جميعًا يا متابعي فريق عمل مكسات الكرام و أرحب بكم في حلقة جديدة من أنمي القراصنة:

[One Piece]

عذرًا منكم على التأخر بإصدار الحلقة بسبب بعض الضروف التي واجهتني بالفترة السابقة knockedout

attachment

يقوم [لوفي] بتسجيل أسمه في قائمة المشاركين في البطولة من أجل إستعادة الفاكهة التي يعتبرها الذكرى الأخيرة من أخيه الراحل [إيس] و يفاجئ كل المتنافسين بمجرد رؤيته و هو ذلك العجوز القصير الذي تبدو عليه علامات الضعف و بغضون ثواني يتورط بالمشاكل و يضطر لإستعمال القليل من قوته التي صعقت المتواجدين حوله و في هذه الأثناء يبدأ [فرانكي] بالتحقيق بأمر عائلة الدون [كيهوت] و المصنع الذي تقتضي الخطة بتدميره و يحاول الوصول إلى أي دليل يساعدهم على إتمام خطتهم و من ناحيةٍ أخرى هناك [سانجي] الغارق بالحُب و لا يعلم أنهُ يسير إلى الهاوية تاركًا أصدقائهُ خلفه فما هو سر هذه الفتاة [فايوليت]؟! و بعدها يرى [لوفي] تمثال لمحارب يبدو أنهُ يخفي قصة كبيرة خلفه و يلتقي كذلك بقرصان يلقب بالقرصان النبيل، فما هي قصة التمثال و من هو هذا القرصان النبيل؟! cheeky كُل هذا و أكثر في حلقة هذا الأسبوع فلا تفوتوها biggrin

  • xxx

    شكرا