One Piece انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 631

594fa191d968af3e8248a3041d7c6ed6

39

attachment

أهلاً و سهلاً بكل أعضاء و زوار منتديات مكسات و بالأخص متابعين فريق العمل، كيف أحوالكم جميعًا؟ cheeky أتمنى أن الكل بخير و صحة و سلامة classic
و ها قد عدنا لكم بدفعة كبيرة من الحلقات بعد إنقطاع طال بعض الشيء biggrin و لكن المهم أننا قد عدنا لأنمي الإثارة، أنمي المغامرة، أنمي القراصنة. نعم يا سادة إنهُ smoker:

[One Piece]

بداية الإرك المنتظر و بداية أحداث [دريسروسا] الشيقة فلا تفوتوها biggrin

attachment

يحاول بعض أتباع [دوفلامينغو] إستغلال الرجل العجوز في لعبة القمار كونه لا يستطيع الرؤية و كالعادة يحشر [لوفي] نفسه بالأمر و يتورط معهم و عندما حاولوا مهاجمته يتدخل الرجل العجوز بالقتال و يظهر نوع غريب جدًا من القوى الذي أذهلت كل من في المطعم، فمن هو هذا الرجل و ما هو نوع هذه القوة؟!! و بعد الفوضى التي تحصل تُسرق العديد من الأغراض من المطعم بحجة أن الجنيات قد أخذتها ninja و من هذه الأشياء سيف [زورو] الثمين و الكنز القومي لمملكة [وانو] و بالتأكيد [زورو] لم يصدق هراء الجنيات و يركض خلف الأشياء المسروقة التي كانت تطير لوحدها alien ربما هي جنيات حقًا laugh و لكن [زورو] لوحدة في بلدة كبيرة، ماذا تتوقعون أن يفعل هذا الخارطة [زورو]؟ laugh يتيه بالطبع tired في هذه الأثناء و يجبر [فرانكي] [لوفي] على أداء مهمة الفريق التي أتوا من أجلها و يبدأون بالتحقيق و الإستجواب و يصعقون بمعرفة المفاجأة الكبيرة التي حضرها [دوفلامينغو] لهم، فما ستكون ردة فعل [لوفي] بعد ما عرف ما هو هذا الشيء؟ الكثير و الكثير من الأحداث المشوقة في هذه الحلقة فلا تفوتوها biggrin