One Piece انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 630

594fa191d968af3e8248a3041d7c6ed6

39

attachment

أهلاً و سهلاً بكل أعضاء و زوار منتديات مكسات و بالأخص متابعين فريق العمل، كيف أحوالكم جميعًا؟ cheeky أتمنى أن الكل بخير و صحة و سلامة classic
و ها قد عدنا لكم بدفعة كبيرة من الحلقات بعد إنقطاع طال بعض الشيء biggrin و لكن المهم أننا قد عدنا لأنمي الإثارة، أنمي المغامرة، أنمي القراصنة. نعم يا سادة إنهُ smoker:

[One Piece]

بداية الإرك المنتظر و بداية أحداث [دريسروسا] الشيقة فلا تفوتوها biggrin

attachment

بعد أن وصل الطاقم إلى [دريسروسا] يقوم [لاو] بتوضيح الخطة للطاقم و ينقسمون إلى ثلاثة فِرق على كل فريق أداء مهمته بإتقان و إلا ستفشل الخطة بأكملها و كالعادة [لوفي] لا يصغي إلا لصوت بطنه laugh [لاو] أعطوه مهلة بضعة أيام و يتجنن بشكل رسمي laugh المهم نكمل، ينطلق كل فريق لإداء مهمته بعد التنكر قليلاً حتى لا يكتشفهم سكان الجزيرة. ينطلق فريق [لوفي] لتناول الطعام و بمجرد دخولهم للبلدة الأولى يصمدون برؤية أمرٍ لم يروه من قبل، فما هو هذا الأمر؟ و في طريقهم يلتقون برجلٍ عجوز أعمى يستمر بفوزه بلعبة القمار، فما قصة هذا الرجل الذي تبدو عليه ملامح القوة؟ cheeky تابعوا لتعرفوا biggrin