One Piece انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 625
39

attachment

أهلاً و مرحبًا بكل المكساتيين و المكساتيات و كل الحاضرين من الزائرين، تحية طيبة
أرحب بكم في موضوع جديد لحلقة جديدة من الإثارة و المغامرة التي لا تنتهي:

[One Piece]

قتال جديد و مغامرة جديدة تنتظركم biggrin

attachment

يلتقي كل من -التشيبوكاي- [دوفلامينغو] و الأدميرال السابق [أوكيجي] و يحصل بينهما معركة صغيرة يتوضح فيها فارق القوة فيما بينهما، لكن [الدون] يلقي كلمات قوية على [أوكيجي]، فماذا يقول له؟ و ما نتيجة معركتهما؟ و سينكشف السبب الذي جاء من أجله [أوكيجي] إلى جزيرة [بانك هازارد]، فما السبب؟ ثم تعود الأحداث إلى طاقم قبعة القش و حليفهم الذي سيكشف لهم الخطة التي يريد إتباعها لإسقاط ملك الوحوش [كايدو]، و يبدو أن [كينمون] يخفي شيئًا ما عن الطاقم بشأن [دريسروسا] و [كايدو] فما هذه العلاقة التي تربطهم؟ و كذلك يهاجم[كينمون] [زورو] في منتصف الليل بسبب رؤيته لشيءٍ ما لدى [زورز] فما سبب هذا القتال؟ كل هذه التساؤلات و الكثير من الأحداث و المواقف المضحكة تجدونها في هذه الحلقة gooood [مومونوسكي] طلع ثعلب ماكر laugh

attachment

attachment

×الصور مصغرة و لا تعبر عن الجودة×

attachment

attachment

attachment

attachment

attachment