One Piece انمي مترجم من فريق مكسات
الحلقة 627
39

attachment

على بركة الله أرحب بكم أحبتي في موضوع جديد لحلقة جديدة من أنمي المغامرة و القراصنة:

[One Piece]

الأحداث تتخذ منحى مأساوي knockedout

attachment

بعد أن قام [بريد] بأسر القراصنة الثلاثة و وضعهم تحت سيطرته، سيظهر لهم القدرة المخيفة لهذه الفاكهة و ما قد تسببه من مشاكل لهم، يكشف لهم عن خطته و السبب الذي قام من أجلهِ بإختطاف [سيزار] و يكلمهم عن طموحه في إنشاء مملكة أحلامه، فما هذا السبب؟ و ما قصة هذا الطموح؟ و سيجبر كلٌ من [لوفي] و [لاو] على قتال بعضهما البعض و بدون إستعمال فاكهة الشيطان، القتال رائع حقًا biggrin و لكن هذا الشخص مريع بكل معنى الكلمة و في النهاية يجبر الفقمة [جوغون] على قتال [لوفي] و [لاو] بالرغم من رفضه لهذا الأمر بشدة لكنهُ أُجبر على هذا و في النهاية يسقط كلٌ من [لوفي] و [لاو] في ماء البحر، فكيف سينجوان من هذا المأزق؟ cheeky

attachment

attachment

×الصور مصغرة و لا تعبر عن الجودة×

attachment

attachment

attachment

  • http://mexat fahad5138

    شكرا على الحلقة من هالمسلسل الي اكثر من رائع